Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisement

Merek dan Harga Cokelat Lapis Terbaru

Merek dan Harga Cokelat Lapis Terbaru

Merek dan Harga Cokelat Lapis Terbaru – Siapa sih yang nggak suka cokelat? Saya yakin sebagian besar orang menyukainya, khususnya para kaum hawa. Bahkan, saya suka mengonsumsinya saat sedang stress. Karena katanya, cokelat dapat mengurangi tingkat kadar hormon kortisol lho.

Oh iya, cokelat bisa dimanfaatkan untuk banyak hal seperti olahan kue, martabak, dan juga minuman. Selain itu, cokelat bisa juga digunakan untuk topping kue, perasa kue, bahan martabak, dan makanan lainnya. Setiap jenis cokelat mempunyai kegunaannya masing-masing, sehingga kita bisa memilih cokelat yang sesuai dengan kebutuhan.

Berbagai jenis cokelat ini bisa didapatkan di Tokowahab yang menawarkan bahan kue yang lengkap. Anda juga bisa mendapatkan bahan kue seperti mentega asin, tawar, atau mentega putih dengan mudah.

Tips Memilih Cokelat

Kita nggak bisa sembarangan memilih cokelat saat membelinya. Ada beberapa tips yang harus kita ketahui. Nah, bagi Teman-teman yang akan memilih cokelat di Tokowahab, kalian bisa menggunakan beberapa tips berikut ini agar mendapatkan produk yang tepat, diantaranya:

  1. Tips pertama adalah dengan memilih jenis cokelat yang sesuai kebutuhan. Di sini tersedia banyak jenis cokelat yang bisa dipilih. Mulai dari cokelat batangan, cokelat meses, cokelat lapis, cokelat bubuk, hingga cokelat chips. Sehingga kita bisa memilih jenis cokelat yang tepat yang akan digunakan.
  2. Selanjutnya kita bisa memilih merek yang tepat. Teman-teman bisa memperhatikan merek cokelat yang menawarkan komposisi terbaik untuk makanan kita.
  3. Tips berikutnya adalah dengan memilih ukuran cokelat yang tepat sesuai kebutuhan.
  4. Teman-teman juga bisa memilih cokelat yang harganya sesuai dengan budget yang telah disiapkan. Jangan sampai melebihi budget ya. Apalagi untuk penjual makanan.

Merek dan Harga Cokelat Lapis Terbaru

Cokelat Lapis Terbaru
Source: Tokowahab.com, contoh merek cokelat

Ada banyak jenis cokelat yang ditawarkan di sini. Tentu harganya akan dipengaruhi oleh kualitas cokelat itu sendiri. Saya akan memberikan beberapa pilihan yang mungkin Teman-teman sukai.

1. Merek Cokelat Colatta dan Harganya

Salah satu cokelat lapis yang dapat dipilih di Tokowahab adalah dari Colatta. Merek ini menawarkan banyak produk yang stoknya tersedia. Adapun beberapa pilihannya adalah sebagai berikut:

  1. Dark Coating yang mempunyai harga 330 ribuan.
  2. Glaze Strawberry mempunyai harga 230 ribuan.
  3. Glaze Dark mempunyai harga 270 ribuan.
  4. Spread Crunchy mempunyai harga 600 ribuan.

Tentu saja, ada jenis cokelat Colatta yang lain. Tapi, stoknya terbatas dan beberapa ada yang habis. Sehingga yang masih available adalah keempat jenis cokelat itu.

2. Merek Cokelat Tulip dan Harganya

Selain Colatta, toko ini juga menawarkan merek cokelat lapis dari Tulip. Dimana untuk jenis yang bisa dipilih dan harganya adalah sebagai berikut:

  1. Cake Coating yang mempunyai harga 600 ribuan. Produk ini mempunyai berat 12x1 kg.
  2. Sciroppy chocolate syrup mempunyai harga 340 ribuan. Produk ini mempunyai berat 6x1 kg.

Kesimpulan

Merek dan Harga Cokelat Lapis Terbaru - Bagaimana Teman-teman. Apa kalian sudah menentukan mau membuat jenis makanan tertentu yang membutuhkan bahan cokelat? Kalau iya, maka kita tinggal memilih akan menggunakan jenis cokelat lapis yang mana. Mau cokelat Colatta atau cokelat Tulip. Bebas.

Post a Comment

27 Comments

  1. Saya suka cokelat, Mbak. Dan memang cokelat itu katanya ada sensasi menenangkan. Makanya saya kalau agak sulit tidur, minum susu cokelat saja hehehe. Dan di rumah kan sering bikin kue dan camilan, Mbak. Jadi selalu butuh cokelat. Dan rekomendasi nih, cokelat Colatta atau cokelat Tulip-nya.

    ReplyDelete
  2. Wow harganya bikin geleng-geleng dompet, eh kepala. Namun saya yakin sih, ada harga, pasti ada kualitas. Ni coklat pasti rasanya luar biasa enak dan cocok untuk dijadikan olahan apa saja.

    Belinya di Tokowahab ya, sepertinya berkualitas sangat nih.

    Makasih infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oo.. itu harga promo 12 kilo loh mas Hendra..
      Hehehe.
      Lebih murah mas. Dibanding beli di toko bahan kue di Medan, perkilo nya saja 50 deh..

      Delete
  3. Kalau udah ngomongin coklat gak hanya buat camilan dan bikin hati bahagia aja, tetapi juga buat persiapan lebaran haha.

    ReplyDelete
  4. Bisa dibayangkan nikmatnya coklat tersebut yang diolah menjadi berbagai makanan seperti cake, martabak atau minuman.

    Pecinta cokelat dan yang suka buat kue berbahan dasar cokelat pasti pengennya kualitas cokelat terbaik yaa seperti yang disebutkan di artikel ini

    ReplyDelete
  5. Wah aku juga suka coklat, terutama kalo dibikin keik atau bolu. Teksturnya lembut dan rasanya enak

    ReplyDelete
  6. Aku sukanya cokelat collata sih kak. Kayakanya kalo beli online ke tokowahab lebih murah nih daripada beli di toko bahan kue langganan di kota kami. Nanti aku cek deh ke tokowahab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kak. AKu juga suka cokelat dari Collata. Kalau bikin kue or cookies pakai merk tersebut.

      Delete
  7. Aku kalau bikin kue or cookies biasa pakai merk collata. Kalau tulip sekali-sekali aja kak. Emang mudah dicari juga cokelat tersebut ya. Ehhh di toko wahab ada juga ya? auto lirik-lirik aahhh.

    ReplyDelete
  8. Jadi ingat kami pas dulu masih produksi wingko, selalu pake Colatta sebagai choco chips untuk ditaburkan di atas wingko. Memang beda rasa cokelatnya, tulen dan manisnya legit. Kalau cokelat block merek Tulip belum pernah, jadi pengin bikin kue lagi nih hehe. Makasih ya rekomendasinya.

    ReplyDelete
  9. penting nih buat tahu harga dan jenis cokelat lapis terbaru. apalagi bentar lagi ramadan dan lebaran produksi cake dan kue kering meningkat

    ReplyDelete
  10. Meskipun aku penggemar coklat, tapi baru tau ternyata coklat ada banyak banget macamnya. Bahkan harganya juga bervariasi, sampai ratusan ribu.

    ReplyDelete
  11. Toko Wahab ini memang recommended untuk beli aneka bahan kue secara online. Apalagi sejak masa pandemi setahun lalu makin banyak bisnis kue bermunculan, jadi pastinya kita butuh grosiran bahan kue yang harganya murah dan aman karena dilakukan secara online, tanpa harus bersentuhan.

    ReplyDelete
  12. Aku pecinta coklat nih. Mulai dari minuman, kue, atau permen coklatnya. Waktu hamil anak pertama suka ngemil coklat. Eh, ampe sekarang anakku juga suka coklat kayak emaknya

    ReplyDelete
  13. ngebaca tentang coklat dong langsung auto kepngin. Apalagi ini ada yang premium juga. Pasti rasanya gurih, legit dan bikin auto good mood kalau dicampurkan kedalam cookies deh kak.

    ReplyDelete
  14. Collata & tulip ini merk coklat yang biasa aku beli menjelang lebaran buat toping bikin kue kak

    ReplyDelete
  15. Coklat merek tulip ini terkenal euy sejak dulu. Enak dan harganya terjangkau.. kualitasnya juga bagus. Di acara masak sering nemu ni coklat blok tulip

    ReplyDelete
  16. collata emang andalan dari dulu mbak, biasanya pas buat brownies cokelat
    rasanya memang lebih enak ya

    ReplyDelete
  17. Masyallah... Apapun mereknya, cokelat selalu berhasil jadi mood booster buatku. Apalagi kalau lagi mood swing, ah.. Membantu banget ��

    ReplyDelete
  18. Saya suka cokelat sih, tapi ya selama ini taunya coklat batangan berisi kacang mede kesayangan segala umat dan biasa dipajang di rak meja kasir minimarket.

    Nah kalau cokelat Collata atau Tulip, saya masih belum familiar.

    ReplyDelete
  19. sangat suka coklat tapi gak terlalu over takutnya diabetes huhu

    ReplyDelete
  20. Pernah dikasih coklat colatta sama sodara dan emang enak banget ada krenyes-krenyesnya

    ReplyDelete
  21. Wah, pas sekali karena mau lebaran bisa jadi referensi. Terima kasih mbak.

    ReplyDelete
  22. Coklat aslinya pahit, tapi kenapa kalau dgr kata coklat yg trgambar rasa manis yah hehe. By ilalang

    ReplyDelete
  23. cokelat emang favorit sih, harganya mahal rasanya jga enak jadi ya sesuai

    ReplyDelete
  24. Kata nya coklat bisa bikin mood baik

    ReplyDelete
  25. Aku selalu pakai colatta ultuk bikin kue ,

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya, jika anda memiliki saran, kritik maupun pertanyaan silahkan tinggalkan komentar anda.